Квасоварня
1.
Подготовка воды

Вода - один из ключевых компонентов для производства кваса, что значительно влияет на качество готового продукта. Именно поэтому этапу подготовки воды, что заключается в очистке фильтрами грубой и тонкой очистки, уделяется много внимания. На первом этапе вода освобождается от возможных посторонних частиц, на втором - происходит очистка на молекулярном уровне.

2.
Ингредиенты

Квас "Арсеньевский" производится на основе натуральных компонентов, а именно:

  • - квасное сусло
  • - дрожжи хлебопекарные  
  • - сухари ржано-пшеничные
3.
Соединение Ингредиентов

Подготовленные ингредиенты в автоматическом порядке подаются в бродильную установку, сконструированную исключительно для выработки живого кваса Арсеньевский. На следующем этапе в емкость помещают ржаные сухари. Добавленные ингредиенты тщательно перемешиваются и в течении 15-20 часов происходит брожение кваса. Готовый напиток охлаждается при температуре 10°C и настаивается не менее 8 часов для насыщения вкуса и оседания дрожжей. 

4.
Купажирование

Особый вкус кваса Арсеньевский достигается благодаря купажированию кваса, изготовленного из различных видов квасного сусла.

5.
Розлив

Готовый купаж подается на линию розлива, где происходит наполнение потребительской тары готовым к употреблению напитком, укупорка крышкой и наклейка этикетки

про бренд Арсеньевский